首页 新闻 赞助 找找看

Microsoft JScript 运行时错误: “accAdd”未定义,函数有,在提交的时候显示错误

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2013-05-16 09:40

首次加载的时候都正常,但是按提交按钮后就提示accadd函数未定义,求高手指教,accadd函数有,.aspx页面

问题补充:

page.clientscript.registrystartup(this.gettype(),"Err","<script>alert('出错!')</script>);

加上这名就出错!!

林中闲人的主页 林中闲人 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2013-04-17 13:38
< >
分享
最佳答案
0

我以前也出错过,是因为我把要调用的方法放在了前台Jquery的document.ready();里面了。拿到外面来就好了。

收获园豆:50
pkwblack | 菜鸟二级 |园豆:234 | 2013-04-25 14:23
其他回答(3)
0

是不是要分大小写啊

I,Robot | 园豆:9783 (大侠五级) | 2013-04-17 13:39
0

代码呢?

Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2013-04-17 13:54
0

贴出来代码,大家看看

不负春光,努力生长 | 园豆:1382 (小虾三级) | 2013-04-17 16:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册