首页 新闻 会员 周边

怎么在Action中动态生成表格

0
[已解决问题] 解决于 2013-04-18 11:59

如题,在视图中先做好表格的第一行,然后在Action中根据数据的数量生成表格怎么实现?下面是Action代码:

1         public ActionResult SampleList()
2         {
3             ViewBag.Table = "<td>hello</td><td>word</td>";
4             return View();
5         }

下面是视图代码:

1     <table>
2         <tr>
3             <th>first</th><th>second</th>
4         </tr>
5         @{
6             Response.Write(ViewBag.Table);//用这个就会显示在页面的最上边而不是插入表格
7         }
8     </table>

请问怎么解决,或者有没有其它方法实现?不想用js

Meen的主页 Meen | 菜鸟二级 | 园豆:321
提问于:2013-04-17 15:50
< >
分享
最佳答案
0
@Html.Raw(@ViewBag.Table)
奖励园豆:5
@索卡 | 初学一级 |园豆:140 | 2013-04-17 16:26

谢谢

Meen | 园豆:321 (菜鸟二级) | 2013-04-18 11:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册