首页 新闻 会员 周边

aspx页面上的一段文字,其中里面的数字怎样弄成可编辑的

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

中华人民共和国,拥有陆地面积约960万平方千米,东部和南部大陆海岸线1.8万多千米,内海和边海的水域面积约470多万平方千米。海域分布有大小岛屿7600多个,其中台湾岛最大,面积35798平方千米。中华人民共和国,以北京为首都,共设立34个省级行政区,包括4个直辖市,23个省,5个自治区,2个特别行政区。 我想设置一个按钮,点击后,弹出一个框可以编辑这些数字

问题补充:

编辑

第三采气厂负责苏里格气田骨架管网运行管理,配套建成25条集气干线、7条外输管线,长度1379km,管径从273mm至1016mm,已行成230X108m3/a集输能力。

就是点击编辑,弹出一个框,可以在这上面修改这些数字并保存,我在数据库创建了表,但不知道怎样实现这个

Maybeyourdad的主页 Maybeyourdad | 初学一级 | 园豆:182
提问于:2013-04-17 16:37
< >
分享
所有回答(7)
0

没有看明白

jerry-Tom | 园豆:4077 (老鸟四级) | 2013-04-17 17:28
0

每一个数字用<span class='number'>25</sapn> ,然后用js去处理的   (方法可能有点笨)

胖子哥哥 | 园豆:341 (菜鸟二级) | 2013-04-18 09:14
0

这必然用到js来操作DOm的方式吧

麻将我会 | 园豆:24 (初学一级) | 2013-04-18 09:48
0

你是必须要弹出吗?不弹出直接用GridView里面的模式转换就可以做了,弹出的话是用Window.Show().

不负春光,努力生长 | 园豆:1382 (小虾三级) | 2013-04-18 13:11
0

使用JS吧

许鸿飞 | 园豆:168 (初学一级) | 2013-05-11 10:18
0

使用Jquery或者JS比较方便

kingboy8808 | 园豆:5 (初学一级) | 2013-08-02 14:29
0

最笨的方法就是把数字都用Textbox存放,把属性Enable属性设为false,点击按钮之后Textbox的Enable属性设为true。

gezoo | 园豆:170 (初学一级) | 2015-10-15 14:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册