首页 新闻 会员 周边

求思路!抑或我的想法本身有问题?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-04-18 17:18

有3个步骤,取记录,生成XML文件-->压缩成ZIP-->改对应记录的状态

如果有一步出错,则全部ROLLBACK

用分布事务,理想状态下 如果出现异常 则生成的文件自动删除掉,请问该怎么弄?
或者我的想法是不是有问题?

weblogical的主页 weblogical | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2013-04-18 09:46
< >
分享
最佳答案
0

每一步 try catch  异常里面再  把文件全部删除.. 取记录 一般不会有异常吧, 后面2步是重点

收获园豆:5
嘿嘿果宝 | 初学一级 |园豆:32 | 2013-04-18 15:03

解决了。

思路如下:取记录,遍历生成XML 文件,然后压缩成ZIP,之后改状态(一定加事务)。

出现异常,catch(Exception e){即把生成的文件删除!}

weblogical | 园豆:6 (初学一级) | 2013-04-18 17:18

@weblogical: good

嘿嘿果宝 | 园豆:32 (初学一级) | 2013-04-18 18:27
其他回答(1)
0

不明白,等待高手····

不负春光,努力生长 | 园豆:1382 (小虾三级) | 2013-04-18 12:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册