首页 新闻 会员 周边

关于URL 后面参数跟着一串乱七八糟的字符是什么。求解

0
[待解决问题]

现在很多网站,比如163邮箱 ,进去后url参数后面就跟着?sid=WCizlnZZfDmndbfbtQZZkaRaBHtjMqvL#module=mailcenter.MailCenterModule%7C%7B%7D  这么一串这种参数。不知道这个是用来干嘛的。是不是为了保密吧一些参数信息加密了?.这样做是为了什么。

yzy的主页 yzy | 菜鸟二级 | 园豆:317
提问于:2013-04-18 11:48
< >
分享
所有回答(6)
0

URL传参的时候加密的,UrlEnCode()方法加密,UrlDeCode(),进行解密,你可以自己试试这个方法,它会调用固定的加密方式进行加密

不负春光,努力生长 | 园豆:1382 (小虾三级) | 2013-04-18 11:55
0

一般情况下,这个参数就是被加密过的,你可以通过解密UrlDeCode()来解密就行

妍珊 | 园豆:1169 (小虾三级) | 2013-04-18 13:14
0

url参数加密,一般是防止恶意传递参数!还有提高安全性!加密过的信息而已!

Beyond-bit | 园豆:2885 (老鸟四级) | 2013-04-18 13:43
0

参数加密,防止恶意传递参数 ,安全性!
http://www.ostools.net/encrypt   这里就有很多加密解密的在线体验

绿典茶楼 | 园豆:211 (菜鸟二级) | 2013-04-18 14:13
0

就是加密的啊,不然你看见地址栏里传的参数了啊

W宁宁 | 园豆:522 (小虾三级) | 2013-04-18 15:36
0

第一个参数 是id,为啥这样,要问设计人员

第二个#后面是一个location.hash,js可以不刷新进行改变这个url地址,可以达到相应内容变化。

Qlin | 园豆:2403 (老鸟四级) | 2013-04-18 17:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册