首页 新闻 赞助 找找看

js高手帮忙关于js 参数是一个匿名函数的问题。

0
[待解决问题]
//这里参数a是一个布尔值, 参数b是一个方法而且必须是匿名方法
        function m(a, b) {
            if (a) {
            //当传入的a参数为 true时 执行b这个匿名方法
            }
        }

        m(true, function () {
            alert('成功');
        })

高手帮忙看看 如何才能执行这个匿名方法。   调用方式在下面

yzy的主页 yzy | 菜鸟二级 | 园豆:317
提问于:2013-04-18 16:06
< >
分享
所有回答(7)
3

<script type="text/javascript">

function m(a, b) {
if (a) {
b();
}
}


m(true, function () {
alert('成功');
});

</script>

Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2013-04-18 16:34
0

嵌套不行?

二十三号同学 | 园豆:974 (小虾三级) | 2013-04-19 19:52
0
function m(a, b) {
     if (a) {
     setTimeout(b,0);
     }
 }
 

m(true, function () {
 alert('Bingo');
 });
Hejin.Wong | 园豆:229 (菜鸟二级) | 2013-05-02 17:09
0
function m(a, b) {
            a && b();
            //a && b.call(window,'param');
           //a && b.apply(window,'param'));
        }

        m(true, function (p) {
            alert('成功' + '参数为' + p);
        })

    
雲石 | 园豆:145 (初学一级) | 2013-05-04 09:56
0

没太看懂,直接在function定义后面()就可以了

nicvscs | 园豆:226 (菜鸟二级) | 2013-05-24 14:56
0
function m(a, b) {
            if (a) {
                b();//执行b这个匿名方法
            }
        }

        m(true, function () {
            alert('成功');
        })
小银光 | 园豆:25 (初学一级) | 2014-06-03 10:16
0

//这里参数a是一个布尔值, 参数b是一个方法而且必须是匿名方法 function m(a, b) { if (a) {b() } } m(true, function () { alert('成功'); })  ????

我是糖糖 | 园豆:446 (菜鸟二级) | 2015-11-27 17:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册