首页 新闻 赞助 找找看

codefirst

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2013-08-09 11:31

写了一个控制台应用程序,想问问app.config里面如何写CodeFist的配置文件呢,我想配置到本地的SqlExpress里面

<connectionStrings>

<add name="MyServerContext"
providerName="System.Data.SqlClient"
connectionString="Server=.\SQLEXPRESS;
Database=MyServer;
Trusted_Connection=true" />

</connectionStrings>

这个是我之前在web.config里面写的,这样好像不对,要怎么搞

GhostRider_zkc的主页 GhostRider_zkc | 初学一级 | 园豆:18
提问于:2013-04-18 21:41
< >
分享
最佳答案
0

codefirst是代码先行的开发方式。你的连接字符串用 "SQL Server 身份验证"方式 试试。就是你给自己数据库建立个sql server身份账号。然后通过用户名和密码的方式登录。

收获园豆:30
jerry-Tom | 老鸟四级 |园豆:4077 | 2013-04-19 10:46
其他回答(1)
0

<add name="Local" connectionString="Data Source=.\SQLEXPRESS;Integrated Security=SSPI;Initial Catalog=MyDatabase;"></add>

gunsmoke | 园豆:3592 (老鸟四级) | 2013-04-19 12:17

现在可以在默认的文件夹下找到生成的数据库文件了,但是在vs的服务器资源管理器中显示不了数据库,这个怎么搞

支持(0) 反对(0) GhostRider_zkc | 园豆:18 (初学一级) | 2013-04-19 12:21

@GhostRider_zkc: 可以 新加connection啊 连接到数据库上

支持(0) 反对(0) gunsmoke | 园豆:3592 (老鸟四级) | 2013-04-19 12:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册