首页 新闻 赞助 找找看

使用Spread.Net怎样将数据保存到Excel?

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

使用Spread.Net怎样将数据保存到Excel?

红烧茄子的主页 红烧茄子 | 初学一级 | 园豆:192
提问于:2013-04-22 15:11
< >
分享
所有回答(2)
0

这个可以通过设计器或者是代码实现,代码有点长,不方便贴出来,这里有篇博客,你自己去看: 使用Spread.Net将数据保存到Excel文件

风一帮的长发 | 园豆:274 (菜鸟二级) | 2013-04-22 16:43
0

您好,

 

不知道您的使用平台是 Winform 还是 ASP.NET ,下面以 WinForm 平台举例:

 Spread .NET 导出到 Excel 是十分方便的,可以通过以下代码保存:

this.fpSpread1.SaveExcel("filename", FarPoint.Excel.ExcelSaveFlags.SaveCustomColumnHeaders);

该方法提供了多种重载来定制保存到 Excel 的信息。

 

如果有其他问题,欢迎到 葡萄城产品技术社区 发帖询问,有专业工程师进行在线回复。

 

葡萄城技术支持团队

葡萄城技术团队 | 园豆:411 (菜鸟二级) | 2013-04-24 11:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册