首页 新闻 会员 周边

求使用Spread.Net绑定数据的具体方法。

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-06-26 14:26

求使用Spread.Net绑定数据的具体方法。

小面加鸡蛋是小资的主页 小面加鸡蛋是小资 | 初学一级 | 园豆:178
提问于:2013-04-23 16:46
< >
分享
最佳答案
0

楼主的问题能不能准确一点,具体是指绑定什么数据,还是只将数据绑定到什么上呢,不是很理解,这里有篇博客,不知道是不是你要找的: 使用Spread.Net添加一个未绑定的行

收获园豆:5
坐公交的大叔 | 菜鸟二级 |园豆:224 | 2013-04-23 17:04
其他回答(2)
0

您好,

 

不知道您的使用平台是 Winform 还是 ASP.NET ,下面以 WinForm 平台举例:

绑定数据方法有两种:

1.通过设计器 SmartTag 绑定,方法如图:

2.通过后台代码绑定,简单测试代码如下:

            DataTable dt;
            dt=new DataTable();
            dt.Columns.Add("列一");
            dt.Columns.Add("列二");
            dt.Columns.Add("列三");

            dt.Rows.Add("1", "2", "3");
            dt.Rows.Add("1", "2", "3");
            dt.Rows.Add("1", "2", "3");

            this.fpSpread1.DataSource = dt;

同时,Spread 还支持区域绑定和自动生成单元格类型。

如果有其他问题,欢迎到 葡萄城产品技术社区 发帖询问,有专业工程师进行在线回复。

 

葡萄城技术支持团队

葡萄城技术团队 | 园豆:411 (菜鸟二级) | 2013-04-24 10:50
0

哈哈,把技术团队的人给惊动了,希望能解决这类问题。

坤坤 | 园豆:919 (小虾三级) | 2013-04-24 11:13

请问博客园现在是否提供问题订阅服务?

想要实现的效果是:如果有用户发布关于 Spread 产品问题,可以发送邮件提醒。

支持(0) 反对(0) 葡萄城技术团队 | 园豆:411 (菜鸟二级) | 2013-04-24 11:55

@葡萄城控件技术团队博客: 好像现在还没实现这样的功能哦。

支持(0) 反对(0) 坤坤 | 园豆:919 (小虾三级) | 2013-04-24 11:57

@坤坤: 

好的,谢谢回复。

我们会持续关注博客园用户关于 葡萄城控件 问题。

感谢您的支持。

支持(0) 反对(0) 葡萄城技术团队 | 园豆:411 (菜鸟二级) | 2013-04-24 12:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册