首页 新闻 赞助 找找看

下拉框怎么访问TXT里面的内容,然后放在LISTBOX里面

0
[已解决问题] 解决于 2013-04-26 11:41

winforms根据下拉框的选项。LISTBOX里面的内容随着改变;数据源来自TXT文本文档;从来没有用文本文档做过数据源;不知道怎么拿到里面的值.....

111
听雨者的主页 听雨者 | 初学一级 | 园豆:44
提问于:2013-04-23 20:52
< >
分享
最佳答案
-1

这个问题挺奇葩的,,这是基础的东西啊!

首先要写在一个事件里面啊,然后TextBox1.Text 就是内容 ,listBox.Items.Add();网Listbox里面添加一条数据。

奖励园豆:5
SeeMore | 菜鸟二级 |园豆:313 | 2013-04-23 21:54

具体是这样的;根据下拉框的选项;然后LISTBOX文件随着改变;数据源来自TXT文本文档;主要是访问文本文档的具体细节代码给忘了....

听雨者 | 园豆:44 (初学一级) | 2013-04-24 16:14
其他回答(1)
0

下拉框有一个Text的属性,然后向楼上说的那样调用ListBox对象的Add方法。

呆呆蚁 | 园豆:231 (菜鸟二级) | 2013-04-24 12:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册