首页 新闻 赞助 找找看

GridView打印问题

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

GridView如果有分页,在打印时候关闭分页,打印完后继续分页,源码怎么写,谢谢!

问题补充:

或者是对Gridview控件进行打印的Demo

Shy_Boy的主页 Shy_Boy | 初学一级 | 园豆:199
提问于:2013-04-25 10:21
< >
分享
所有回答(2)
0

可以在打印按钮的后台代码里新建一个Gridview对象grv1,把整体的数据源绑定给新建的grv1,然后把grv1里的数据打印出来就好啦,对页面显示的Gridview没影响。

pkwblack | 园豆:234 (菜鸟二级) | 2013-04-25 13:54

我用的是LODOP打印控件,js代码实现打印的

支持(0) 反对(0) Shy_Boy | 园豆:199 (初学一级) | 2013-04-26 15:53
0

打印禁用Gridview的AllowPaging,打印后在启用

杀马特、阿希 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2013-09-26 10:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册