首页 新闻 会员 周边

NHibernate 3.3.3 Configuration In Code 中设置自动提交

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2013-04-26 16:55
var config = new NHibernate.Cfg.Configuration();

//config.SetProperty("connection.autocommit", "ture");

//config.Properties.Add("connection.autocommit", "ture");

 

除了以上两种方法,还有其它方法吗?

NHibernate.Cfg.Environment 类中的常量中并不包含 "connection.autocommit" 的值

刚接触NH,请多多指教。

軒聲奪人的主页 軒聲奪人 | 初学一级 | 园豆:186
提问于:2013-04-25 10:56
< >
分享
最佳答案
0

已解决。

軒聲奪人 | 初学一级 |园豆:186 | 2013-04-26 16:54
其他回答(1)
0

nh太过复杂,没事不要折腾,要折腾可以看下李永京的微博学习下。

另外可以考虑看下开源的cyq.data框架源码

收获园豆:20
路过秋天 | 园豆:4787 (老鸟四级) | 2013-04-25 14:37

感谢回复,但是总觉得有打广告的嫌疑啊。

 

其实我的问题用上面的代码已经可以解决,只是比较好奇。

支持(0) 反对(0) 軒聲奪人 | 园豆:186 (初学一级) | 2013-04-26 16:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册