首页 新闻 会员 周边

winCE DataGrid分页问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-04-25 13:21

大家谁做过WinCe开发啊,DataGrid显示首页正确,可是分页要怎么实现呢?我用的是LinkLable,可是点击下一页后老报“值不在预期的范围内”的错误,有没有人遇到过啊,

淘@淘的主页 淘@淘 | 小虾三级 | 园豆:602
提问于:2013-04-25 11:54
< >
分享
最佳答案
0

是不是超出页面索引了 没有这么多页面

收获园豆:5
芒果の冰 | 初学一级 |园豆:187 | 2013-04-25 12:40

没有啊,就两页,显示的页数也对,但就是报错,

淘@淘 | 园豆:602 (小虾三级) | 2013-04-25 12:45

@淘@淘: 一上来直接加载第二页呢 能不能 看看报错么

芒果の冰 | 园豆:187 (初学一级) | 2013-04-25 12:51

@芒果の冰: 直接加载第二页没错 数据也对

淘@淘 | 园豆:602 (小虾三级) | 2013-04-25 12:57

@淘@淘: 是不是绑定样式重复了

在上面加上一行 TableStyles.Clear() 试试

芒果の冰 | 园豆:187 (初学一级) | 2013-04-25 13:01

@芒果の冰: 哇,大侠,你好厉害啊,真的不报错了呢,佩服佩服啊

淘@淘 | 园豆:602 (小虾三级) | 2013-04-25 13:07

@淘@淘: 解决了就好 有些异常是try不到的

芒果の冰 | 园豆:187 (初学一级) | 2013-04-25 13:14
其他回答(1)
0

我也要用这个实现分页,请问怎么实现?

vsun | 园豆:124 (初学一级) | 2013-05-15 09:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册