首页 新闻 会员 周边

cookie与session

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2013-04-25 21:51

一个网站的登录页面中有“下次自动登录”的选项,若选择该选项则写入cookie,下次访问自动登录。而不选择这个选项,仍能登录到网站中(地址是Default.aspx),但是下次打开网站,进入Default.aspx的时候自动跳转到Login.aspx。本来是都采用cookie做的,但是发现如果不选择“下次自动登录”,那么就登不进页面,一直被重定向到Login.aspx。

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            //获得cookie
            HttpCookie cookie = Request.Cookies["LOGIN"];
            //确定是否存在用户输入的cookie
            if (null == cookie)
            {
                Response.Redirect("Login.aspx");
                //这里应该怎么处理?
            }
            else
            {
                usingUser.Text = DBInterface.GetUsername(cookie["uid"]);
            }
        }

应该怎么处理?是用session吗?

飞鸟_Asuka的主页 飞鸟_Asuka | 菜鸟二级 | 园豆:209
提问于:2013-04-25 21:14
< >
分享
所有回答(1)
0

你的default是不需要登陆也可以进入的?

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-04-25 21:30

呃,刚刚自己解决了。。。果然是用Session来维持临时的登录状态

支持(0) 反对(0) 飞鸟_Asuka | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2013-04-25 21:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册