首页 新闻 会员 周边

怎么查询一段时间内的数据

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

 sql.Append("SELECT  * FROM FixThing");

  sql.Append(" AND fixingDate BETWEEN ");
            sql.Append(" 'fixQsdate=@fixQsdate'");
            sql.Append(" AND");
            sql.Append(" 'fixJsdate=@fixJsdate'");

SqlParameter[] Param = new SqlParameter[] { 
             new SqlParameter("@fixQsdate",SqlDbType.VarChar,50),
            new SqlParameter("@fixJsdate",SqlDbType.VarChar,50),
            };
                              
             Param[0].Value = fixthingdata.fixQsdate;
            Param[].Value = fixthingdata.fixJsdate;

这样查询时老是报错, 字符串向dateTime转化失败。。。 求高手。。

 


           

郭 振的主页 郭 振 | 初学一级 | 园豆:197
提问于:2013-04-26 10:14
< >
分享
所有回答(4)
1

仔细点 sql.Append(" AND fixingDate BETWEEN ");   ------这个里面的“And”。。。。多余,而且where在哪里??

流浪命 | 园豆:28 (初学一级) | 2013-04-26 10:23
1

你把拼接后的SQL语句复制到企业分析器下运行一下就知道哪错了

呆呆蚁 | 园豆:231 (菜鸟二级) | 2013-04-26 13:35
1

你这语句对吗?

不负春光,努力生长 | 园豆:1382 (小虾三级) | 2013-04-26 22:50
0

漏洞百出 

小坡子~ | 园豆:252 (菜鸟二级) | 2013-06-15 10:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册