首页 新闻 会员 周边

Ajax 以post方式 提交 参数中 如果 包含 大量html标记

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

Ajax 以post方式 提交 参数中 如果 包含 大量html标记

会有问题 请问又好的方法吗 比如好的编码方式

l25321937的主页 l25321937 | 初学一级 | 园豆:27
提问于:2013-04-26 10:33
< >
分享
所有回答(2)
0
<div id="a">blah blah blah...</div>

var data=$("#a").html();

$.post(function(){"your url",{data:$("#a").html()},function(result){

do sth...

}});
刘哇勇 | 园豆:151 (初学一级) | 2013-04-26 10:55
0

周到原因了 其实很简单 由于网页内容中 有 &符号 加上url编码就可以了

l25321937 | 园豆:27 (初学一级) | 2013-04-26 19:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册