首页 新闻 会员 周边

怎么让点击的时候把选中的内容到上面的文本框

0
[已解决问题] 解决于 2013-04-27 17:32

怎么让点击的时候把选中的内容到上面的文本框

问题补充:

那是是用div显示的,没有高亮!

实习研究僧的主页 实习研究僧 | 初学一级 | 园豆:12
提问于:2013-04-27 10:10
< >
分享
最佳答案
1

如果一行是一个div的话.增加div的click事件,点击触发,获取当前选用的值,然后赋值input。

下拉的数据行元素.click(function(){var  txt= $(this).html(); $('#xxxx').val(txt);下拉.hide(); 文本框.focus();})

最后,建议使用一些jquery的插件.做的很好了,否则会出现很多兼容控制的细节。比较麻烦

奖励园豆:5
邢少 | 专家六级 |园豆:10926 | 2013-04-27 17:30
其他回答(1)
0

//取出高亮节点的文本内容
             var comText = receiveAccountAutoDivNode.children("div").eq(highLightIndex).text();
             receiveAccountAutoDivNode.fadeOut("fast");
             highLightIndex = -1;
                //文本框中的内容变成高亮节点的内容
             $("#debtUnitName").val(comText);

donaldfischer | 园豆:186 (初学一级) | 2013-04-27 10:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册