首页 新闻 赞助 找找看

PDA按键事件调用其他事件

0
[已解决问题] 解决于 2013-04-28 14:32

现有一PDA按键事件,按键时调用另一个单机事件,我是这样写的:

this.btn_OK.Click += new EventHandler(btn_OK_Click);

可是就是不执行,请各位如果知道是怎么回事请帮一下忙,谢谢了

淘@淘的主页 淘@淘 | 小虾三级 | 园豆:602
提问于:2013-04-27 13:03
< >
分享
最佳答案
0

你这个只是绑定代码 并没有触发事件

奖励园豆:5
芒果の冰 | 初学一级 |园豆:187 | 2013-04-27 15:38

那怎么触发呢

淘@淘 | 园豆:602 (小虾三级) | 2013-04-27 15:39

@淘@淘: 后面写上 this.btn_OK.Click(); 试试

芒果の冰 | 园豆:187 (初学一级) | 2013-04-27 15:43

@芒果の冰: 不行啊,

淘@淘 | 园豆:602 (小虾三级) | 2013-04-27 16:22

@芒果の冰: button.PerformClick() 呢

芒果の冰 | 园豆:187 (初学一级) | 2013-04-27 16:31

@芒果の冰: 这个也不行

淘@淘 | 园豆:602 (小虾三级) | 2013-04-28 09:18

@淘@淘: PDA按键事件 是什么按钮 这个事件framework2.0是支持的啊

芒果の冰 | 园豆:187 (初学一级) | 2013-04-28 10:51

@淘@淘: 

硬写可不可以

this.btn_OK(sender, e);

芒果の冰 | 园豆:187 (初学一级) | 2013-04-28 11:01

@芒果の冰: 我们组长已经帮我解决了,答案是这样的:

btPrevious_Click(this, e);

淘@淘 | 园豆:602 (小虾三级) | 2013-04-28 14:31

@芒果の冰: 按键事件不是什么按钮,是调用一个按钮的事件

淘@淘 | 园豆:602 (小虾三级) | 2013-04-28 14:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册