首页 新闻 赞助 找找看

关于iframe标签的问题

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2009-02-12 15:35

现在我要在iframe标签中嵌入aspx页面,里面有个repeater控件,这个控件每隔2秒中会加载一次数据,这样问题就来了,在数据不断累加的过程中,iframe自然就会产生滚动条,但是在页面中显示的数据不是最底层的,因为最新的数据是在最底部,

是不是有什么属性可以控制iframe的滚动条始终在最底部?

              

dishen的主页 dishen | 初学一级 | 园豆:55
提问于:2009-02-11 18:35
< >
分享
最佳答案
0

在嵌入的aspx页面设置如下的属性.

<body onload="window.scroll(0,10000);">

侯垒 | 老鸟四级 |园豆:3435 | 2009-02-11 21:19
其他回答(1)
0

如果你的页面是自刷新的话,可以试试这个。

在页面的head中加入下面的脚本:

window.onload = function(){

document.documentElement.scrollTop = document.documentElement.scrollHeight;

};

 

测试在IE8,FF3,Opera9.27下有效,Google Chrome1.0.154.48下好像不行。

I,Robot | 园豆:9783 (大侠五级) | 2009-02-11 20:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册