首页 新闻 会员 周边

lghdialog

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-05-02 16:56

有用这个弹窗插件的吗,我直接调用.max()方法最大化,但是我不要还原,只保留一个关闭按钮,怎么做?

清海扬波的主页 清海扬波 | 小虾三级 | 园豆:825
提问于:2013-04-29 13:42
< >
分享
最佳答案
0

   max: false,
            min: false,

收获园豆:10
丫的 | 小虾三级 |园豆:1575 | 2013-04-29 15:14

这个是配置不能最大最小化,但是我调用了max()方法。

清海扬波 | 园豆:825 (小虾三级) | 2013-04-29 16:13

@清海扬波: 哦 设置了不能max()吗?

可以不需要调用max()方法

jquery获取页面宽度高度 设置一下弹出层的宽度高度 来达到类似最大化的效果

丫的 | 园豆:1575 (小虾三级) | 2013-04-29 17:06

@tomcat1988: 谢谢,用你这个是可以,但是获取高度不准确,可能是因为本身有margin导致的。用了几种办法,现在暂时通过高度减掉一定数来实现了。看看有没有更好的办法。

清海扬波 | 园豆:825 (小虾三级) | 2013-04-29 17:55

@tomcat1988: 不知道lghdialog自身是通过什么方法得到max的高度的。

清海扬波 | 园豆:825 (小虾三级) | 2013-04-29 17:57

@清海扬波: 这个还真不清楚  估计也是和我说的方法一样的 不过他自己应该有减去他自己框架的边框.

丫的 | 园豆:1575 (小虾三级) | 2013-04-29 21:56

@tomcat1988: 如果这样,我们要去算他的边框就比较麻烦了,试了昨天的办法,发现在有的浏览器下面是可以的,但是chrome里面又不行,我试试在css里面把还原按钮隐藏掉看可以不。

清海扬波 | 园豆:825 (小虾三级) | 2013-04-30 09:15

@tomcat1988: css的方法不行,最后还是直接修改没压缩的js,然后自己压缩就可以了。呵呵

清海扬波 | 园豆:825 (小虾三级) | 2013-04-30 10:11

@清海扬波: 恩。建议不要修改它的方法 自己扩展一个方法。

重载

丫的 | 园豆:1575 (小虾三级) | 2013-04-30 10:16
其他回答(2)
0

没有用过,推荐jbox吧

twistting | 园豆:575 (小虾三级) | 2013-04-29 15:08
0
$.dialog({
    content: '不显示最大化和最小化按钮',
    max: false,
    min: false
});

这个样子,就是打开就是只有关闭按钮

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-05-01 10:52

这个只是防止用户点击,但是我程序有调用max方法最大化,所以导致会有还原按钮出现

支持(0) 反对(0) 清海扬波 | 园豆:825 (小虾三级) | 2013-05-02 09:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册