首页 新闻 会员 周边

怎么将gridview中某列的求和值赋值给控件textbox - ASP.NET

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2013-05-03 15:56

大虾们好,我想把GridView中的某列的求和值传到TextBox或者Label中显示出来

如上图,实收金额总和在TextBox或者Label中显示出来

学习的小鸽的主页 学习的小鸽 | 初学一级 | 园豆:138
提问于:2013-05-03 08:45
< >
分享
所有回答(2)
0

有两种方法: 通过SQL求和SUM,把结果显示到控件上,也可以Foreach GridView相加之后再显示到控件上

@@@一统@@@ | 园豆:1551 (小虾三级) | 2013-05-03 08:54

我用了sql进行了求和,但是不知怎么传值到控件上

求指教

支持(0) 反对(0) 学习的小鸽 | 园豆:138 (初学一级) | 2013-05-03 09:04

@学习的小鸽: 

直接绑定就可以了,你返回的应该是一个Table,获取Table的0行0列,就可以了

支持(0) 反对(0) @@@一统@@@ | 园豆:1551 (小虾三级) | 2013-05-03 11:30
0

你不是把数据先独到了dataset中然后绑定到gridview中,那你可以把dataset中的值,相加放到textbox中不就行了啊

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-05-03 09:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册