首页 新闻 会员 周边

js错误问题

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2013-05-03 17:24
<script>
parent.window.document.onkeydown = disableRefresh;
window.document.onkeydown = disableRefresh;
function disableRefresh(evt){
evt = (evt) ? evt : window.event
if (evt.keyCode) {
if(evt.keyCode == 65){
window.location.hash = "#A";
}
}
</script>

parent.window.document.onkeydown = disableRefresh; 这句话在chrome下兼容,在ie下就会提示脚本出错。该怎样修改?
PS:我加这句话的原因是打开子窗口后鼠标必须点击子窗口的任何一处才能触发window.document.onkeydown = disableRefresh; 如果有打开子窗口就能聚焦的方法也行
js
Flameman的主页 Flameman | 初学一级 | 园豆:45
提问于:2013-05-03 10:22
< >
分享
最佳答案
0

window.parent.document.onkeydown 试试这个

或者jquery $(window.parent.document).keydown

收获园豆:40
丫的 | 小虾三级 |园豆:1575 | 2013-05-03 10:47

试过了,ie下还是出错

Flameman | 园豆:45 (初学一级) | 2013-05-03 10:53

提示缺少对象

Flameman | 园豆:45 (初学一级) | 2013-05-03 10:53

@chi小白: 在子窗体里面写window.document.onkeydown = window.parent.disableRefresh;这样呢

丫的 | 园豆:1575 (小虾三级) | 2013-05-03 10:55

@tomcat1988: 还是不行

Flameman | 园豆:45 (初学一级) | 2013-05-03 11:06

@chi小白: 你这个两个iframe是在同一个域名下吗?

丫的 | 园豆:1575 (小虾三级) | 2013-05-03 11:30

@tomcat1988: 一个网站。A页面点按钮会打开子窗口B,上面的代码都在窗口B里

Flameman | 园豆:45 (初学一级) | 2013-05-03 11:36
其他回答(2)
0

打开子窗口绑定onfouce方法可以否?

收获园豆:5
twistting | 园豆:575 (小虾三级) | 2013-05-03 10:29

不过我的父页面较多。

parent.window.document.onkeydown = disableRefresh;      这句话在chrome下兼容,在ie下就会提示脚本出错。
为什么?
支持(0) 反对(0) Flameman | 园豆:45 (初学一级) | 2013-05-03 10:45

@chi小白: IE和其他浏览器对这类事件的处理方法不一样的,从而导致二个线程处理方法不一致,具体你参考下微软官方或者其他资料看下IE处理这类时间的先后

支持(0) 反对(0) twistting | 园豆:575 (小虾三级) | 2013-05-06 15:07
0

onload

收获园豆:5
三阶 | 园豆:1436 (小虾三级) | 2013-05-03 16:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册