首页 新闻 会员 周边

java NIO的问题

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2023-10-04 11:02

1. SelectionKey.OP_ACCEPT和SelectionKey.OP_CONNECT谁在前谁在后。我在测试的时候如果开始的时候注册SelectionKey.OP_CONNECT,启动服务端出现

Exception in thread "main" java.lang.IllegalArgumentException
    at java.nio.channels.spi.AbstractSelectableChannel.register(AbstractSelectableChannel.java:169)
    at java.nio.channels.SelectableChannel.register(SelectableChannel.java:254)
    at com.ncs.communicate.server.MessageServerAbstract.start(MessageServerAbstract.java:80)
    at com.ncs.communicate.server.Main.main(Main.java:28)

或者(下面这个问题,过了一会没再出现,查过资料,问题不大)

ERROR: JDWP Unable to get JNI 1.2 environment, jvm->GetEnv() return code = -2
JDWP exit error AGENT_ERROR_NO_JNI_ENV(183):  [../../../src/share/back/util.c:820]

 


2. 问这个问题主要是因为我想在处理的过程中增加一块处理就是当我判断当前的连接数超过多少的时候就让服务端拒绝连接,这个该如何实现呢?

trancedly的主页 trancedly | 菜鸟二级 | 园豆:286
提问于:2013-05-03 21:38
< >
分享
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册