首页 新闻 会员 周边

大文件上传问题

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2008-01-25 15:05
最近项目中用到在asp.net中上传大文件,一般700-800兆,本来是用sunriseupload进行上传,但是现在存在一个问题,它会在使用一段时间后就不行了,它是使用uploadhelper.getuploadfile()方法来取得上传文件,但就每次取都为空了,但我确实是选择了文件的,如果重新启动计算机,或者重新启动IIS,或者将项目编译的dll文件重新覆盖一下,就又好了,但过一段时间又不行了,被搞得郁闷死了,不知道大家有没有遇到这种情况阿,我想问的事应该如何解决呢??
问题补充: 有用过sunrise upload进行上传遇到同样问题的吗?不管文件大小是多少,就是过上三四个小时后再上传就不行,只要重启一下IIS就又可以了。
zhangh的主页 zhangh | 初学一级 | 园豆:82
提问于:2008-01-17 13:56
< >
分享
最佳答案
0
sunriseupload 这个我没有用过, 建议你到官方看看,有没有这个问题的答案 ASP.NET系统默认带的控件 对大文件,本身支持就不是很好,很容易出错
G yc {Son of VB.NET} | 老鸟四级 |园豆:2006 | 2008-01-20 15:04
其他回答(3)
0
内存不够用了吧?打开任务管理器看看内存的使用情况, 文件上传时要占用内存作为缓冲区的,你那么大的文件,有2,3个人一起传很快就不行了`~;)
沙加 | 园豆:3680 (老鸟四级) | 2008-01-17 16:38
0
如果那么大的文件则尽量用flash上传,asp.net 2.0会自动启用文件作缓冲区,所以只要在处理时得当,是不会有什么内存不够用的问题的。
Jeffrey Zhao | 园豆:1629 (小虾三级) | 2008-01-17 20:57
0

楼主试试这个控件:Xproer.HttpUploader5

此控件支持100G文件的断点续传操作,提供了完善的开发文档,支持文件MD5验证,支持文件批量上传。

文件MD5值计算进度:

计算文件MD5信息

文件MD5值计算完毕

文件MD5值计算完毕

服务器根据MD5检测是否存在相同文件

服务器根据MD5检测是否存在相同文件

续传文件

续传文件

从服务器加载文件列表

从服务器加载文件列表

文件上传中

文件上传中

文件上传完毕

文件上传完毕

上传文件夹

上传文件夹

与Discuz!X2整合-后台安装断点续传控件

与Discuz!X2整合-后台安装断点续传插件

与Discuz!X2整合-后台启用断点续传控件

与Discuz!X2整合-后台启用断点续传插件

与Discuz!X2整合-后台断点续传控件启用成功

与Discuz!X2整合-后台断点续传插件启用成功

与Discuz!X2整合-前台发帖页面

与Discuz!X2整合-前台发帖页面

与Discuz!X2整合-上传

与Discuz!X2整合-上传文件

资源下载:
CAB安装包
EXE安装包
开发文档
升级日志
ASP.NET(C#)示例代码:
ASP.NET-ACCESS示例
ASP.NET-SQL2005示例
JSP示例代码
JSP-ACCESS-GB2312示例
JSP-ACCESS-UTF8示例
JSP-SqlServer2005-UTF8示例
JSP-MySQL-UTF8示例
PHP示例代码
PHP-MySQL-UTF8示例

Chrome,Firefox,IE断点续传控件示例(以下示例已整合IE32,IE64,Firefox,Chrome平台的插件)
ASP.NET-ACCESS示例
ASP.NET-SQL2005示例
JSP示例代码
JSP-ACCESS-GB2312示例
JSP-ACCESS-UTF8示例
JSP-SqlServer2005-UTF8示例
JSP-MySQL-UTF8示例
PHP示例代码
PHP-MySQL-UTF8示例

Xproer-松鼠 | 园豆:207 (菜鸟二级) | 2012-11-07 09:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册