首页 新闻 会员 周边

java文本编辑器如何实现,如图求java高手指点,在S2SH可用的

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2013-05-22 00:14

如图这种,简单或复杂的都可以,只要能在项目中用就可以我用S2SH做的新闻发布,后台发新闻要用到这个可以对文字编辑,插入图片和附件等!

求高手指点不胜感激,大家互帮互助 谢谢

求百度编辑器实例 ueditor1_2_5_1-utf8-jsp如何配置

yu_chengchao的主页 yu_chengchao | 初学一级 | 园豆:81
提问于:2013-05-05 22:11
< >
分享
最佳答案
1

富文本编辑器都是用javascript实现的,其中的文件上传功能含有后端代码!

 

不知楼主为何不用开源滴editor呢?百度,ckeditor,kindeditor 很多啊!

收获园豆:100
Beyond-bit | 老鸟四级 |园豆:2885 | 2013-05-06 09:32

真的吗?我找了好久没找到 您要是有的话 提供下网址或者发送到我邮箱626318946@qq.com都可以不胜感激!!

yu_chengchao | 园豆:81 (初学一级) | 2013-05-06 10:42

@yu_chengchao: 

那我给你网址吧!很多滴撒!

百度的 http://ueditor.baidu.com/website/

kindeditor的 http://www.kindsoft.net/

ckeditor 的 (国外的)http://ckeditor.com/

Beyond-bit | 园豆:2885 (老鸟四级) | 2013-05-06 10:50

支持楼主,插件很简单。

Wolfe Yu | 园豆:434 (菜鸟二级) | 2013-05-06 14:37

@Wolfe Yu: 
狂简单!感谢作者去吧!

Beyond-bit | 园豆:2885 (老鸟四级) | 2013-05-06 16:20

@Beyond-bit: jsp版的如何配置 能否指点下

yu_chengchao | 园豆:81 (初学一级) | 2013-05-11 23:31

@Beyond-bit: jsp版的如何配置 能否指点下

yu_chengchao | 园豆:81 (初学一级) | 2013-05-11 23:32

@Beyond-bit: jsp版的如何配置 能否指点下

yu_chengchao | 园豆:81 (初学一级) | 2013-05-11 23:32

@Beyond-bit: jsp版的如何配置 能否指点下

yu_chengchao | 园豆:81 (初学一级) | 2013-05-11 23:32

@yu_chengchao: 

<script type="text/javascript" src="editor_config.js"></script>
<script type="text/javascript" src="editor_all.js"></script>

<form action="showEditor" method="post">
<textarea name="myEditor" id="myEditor">这里写你的初始化内容</textarea>
<script type="text/javascript">
var editor = new UE.ui.Editor();
editor.render("myEditor");
//1.2.4以后可以使用一下代码实例化编辑器
//UE.getEditor('myEditor')
</script>


<input type="submit" value="submit"/>


</form>

Beyond-bit | 园豆:2885 (老鸟四级) | 2013-05-11 23:37

@Beyond-bit: 大哥在线啊

yu_chengchao | 园豆:81 (初学一级) | 2013-05-11 23:45

@yu_chengchao: 

算了,那我给你一个Demo吧!email 多少???

Beyond-bit | 园豆:2885 (老鸟四级) | 2013-05-12 10:07

@Beyond-bit: 626318946@qq.com 最好是可以把文件名存到数据库的

yu_chengchao | 园豆:81 (初学一级) | 2013-05-12 11:31

@yu_chengchao: 大哥加我的QQ吧 626318946 谢谢了

yu_chengchao | 园豆:81 (初学一级) | 2013-05-12 11:34
其他回答(1)
0

这个貌似是用javascript实现的- 

XDiamond | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2013-05-06 08:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册