首页 新闻 会员 周边

WPF 使用visifire问题

0
悬赏园豆:180 [待解决问题]

最近使用Visifire做图表,我希望能点击按钮增加一个标记在图表上,然后可以拖动,下面textblock可以不断显示X轴和Y轴上的值,请问有人做过吗,或者先把X轴和Y轴值能取出来也可以,

请求帮助啊

Breeze-Chen的主页 Breeze-Chen | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2013-05-06 10:12
< >
分享
所有回答(3)
0

把图表放一个canvas里面,点击的时候添加一个标记到canvas里,对标记添加drag事件,拖动的时候不断改变标记的绝对定位的值(canvas.left canvas.top);Mouse.GetPosition(this);获取鼠标位置

Agile.Zhou | 园豆:276 (菜鸟二级) | 2013-05-06 11:30

你好,你用过visifire吗,可以给个例子吗,就是获得当前点的值也行

支持(0) 反对(0) Breeze-Chen | 园豆:4 (初学一级) | 2013-05-06 12:49

@Breeze-Chen: 哦!我可能理解错你的意思,你是要拿图标里的xy值啊我还以为屏幕的xy值呢,我是做过visifire,不过没做过你说的那样,不过我想肯定能算的

支持(0) 反对(0) Agile.Zhou | 园豆:276 (菜鸟二级) | 2013-05-06 12:54
0
@@@一统@@@ | 园豆:1551 (小虾三级) | 2013-05-06 12:40
0

.Net高级部落  173844862

细品人生 | 园豆:152 (初学一级) | 2013-05-08 14:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册