首页 新闻 会员 周边

如何统计登录系统停留时间?

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2013-05-07 13:41

比如我做好一个管理系统,登录系统后如何显示并统计在线时间?

jsp
打酱油的茬的主页 打酱油的茬 | 初学一级 | 园豆:117
提问于:2013-05-06 15:45
< >
分享
所有回答(3)
0

加一个cookie用来记录登录时的时间就可以了啊后面只要根据这个时间做个减法就可以了

Meen | 园豆:321 (菜鸟二级) | 2013-05-06 15:54

已经解决了,谢谢!

支持(0) 反对(0) 打酱油的茬 | 园豆:117 (初学一级) | 2013-05-23 10:11
0

统计很简单. 显示时间可以用计时器:

       // C# code
        public void TimerStart()
        {
            _timer.Tick += new EventHandler(ShowTime_Tick);
            _timer.Interval = new TimeSpan(0, 0, 1);
            _timer.Start();
        }

        private void ShowTime_Tick(object sender, EventArgs e)
        {
            _label.Content = DateTime.Now.Second;

            if (_label.Content.ToString() == "30") 
                this.Stop();
        }
Dean@cnbolg | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2013-05-06 16:09

已经解决了,谢谢!

支持(0) 反对(0) 打酱油的茬 | 园豆:117 (初学一级) | 2013-05-23 10:11
0

在线是一种状态,我觉得放到Session里面。里面放一个登录时间,每次相减就是在线时间。

angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2013-05-06 21:08

已经解决了,谢谢!

支持(0) 反对(0) 打酱油的茬 | 园豆:117 (初学一级) | 2013-05-23 10:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册