首页 新闻 会员 周边

silverlight下使用Dev GridControl,怎么更改某一列的背景颜色

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-05-07 16:51

刚刚接触Dev GridControl,项目需要,在silverlight下,更改某一列的背景颜色,找了好长时间,没有答案,请各位高手给予解答,谢谢!

新人,悬赏不多,还请包涵!

潜心中的主页 潜心中 | 初学一级 | 园豆:180
提问于:2013-05-06 16:12
< >
分享
最佳答案
0

通过向某专家咨询,通过ColumnBase.CellStyle解决,着实费了不少劲。

潜心中 | 初学一级 |园豆:180 | 2013-05-07 16:49
其他回答(1)
0

看api。第三方控件不可能没有这样的支持

收获园豆:10
一梦三只鸭 | 园豆:309 (菜鸟二级) | 2013-05-06 22:34

能说得再详细一些吗,我也觉得第三方控件肯定可以实现这个功能的,只是不知道通过什么途径

支持(0) 反对(0) 潜心中 | 园豆:180 (初学一级) | 2013-05-07 08:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册