首页 新闻 会员 周边

单例模式怎么实现接口与实现分离?

0
悬赏园豆:40 [待解决问题]

例如有一个全局对象需要做成单例模式,这个对象是在A模块中定义和实现,现在需要在B模块中实例化, 而B模块又不会直接引用A模块, 应该怎么做呢?

kingcomxu的主页 kingcomxu | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2013-05-06 17:19
< >
分享
所有回答(3)
1

public class A {

  public A(){

    ......

  }

  ......

}

public class B{

  private A a;

  static {
        a = new A();
    }
    public Cards getA() {
        return a;
    }

}

一尾妖狐 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-05-06 18:07

才思敏捷!

支持(0) 反对(0) weblogical | 园豆:6 (初学一级) | 2013-05-07 10:57
0

配置+反射试试看。

I,Robot | 园豆:9783 (大侠五级) | 2013-05-07 11:32
0

LZ想复杂了吧,既然是全局变量,为什么A模块不可以引用全局变量呢?我认为你的全局变量放的地方就不对。

呆呆蚁 | 园豆:231 (菜鸟二级) | 2013-05-08 16:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册