首页 新闻 会员 周边

找不到存储过程!!

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2013-05-09 12:47

我把我电脑网站里面的数据库复制出来然后拷贝到同学的电脑,然后附加到他的sql上,然后在他电脑上运行我做的网站,却提示找不到存储过程!!说明:存储过程名字正确也可以运行,网站数据库连接字符串也是正确的,登录名和密码也没问题,我同学电脑上确实有这样的登录名和密码!!这个问题很棘手,谢谢指教

低气温的主页 低气温 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2013-05-06 23:02
< >
分享
最佳答案
0

我觉得是权限问题,电脑不同,附加数据库的时候,用户不一样。sql管理器上去看看在不在呢?

又到了做毕设的时候了。

收获园豆:30
arg | 小虾三级 |园豆:1047 | 2013-05-07 01:23

哈哈

一梦三只鸭 | 园豆:309 (菜鸟二级) | 2013-05-07 07:47

对的!是权限问题!存储过程的名字是db_owner.Get,我用函数把名字改成dbo.Get就可以了。问题是我有很多存储过程!这样改太麻烦!怎样是我的权限是db_owner!我自己创建一个新存储过程是显示dbo的!

低气温 | 园豆:6 (初学一级) | 2013-05-07 12:08

怎样使我创建存储过程的时候显示db_owner

低气温 | 园豆:6 (初学一级) | 2013-05-07 12:43

@低气温: 

-- 通过将 test_user 加入数据库角色 db_owner
exec sp_addrolemember 'db_owner', 'test_user'
go
arg | 园豆:1047 (小虾三级) | 2013-05-07 13:24

@arg: 说好的豆豆呢

arg | 园豆:1047 (小虾三级) | 2013-05-08 18:18
其他回答(6)
0

IIs的服务什么的开了没。

Rainbow_ | 园豆:176 (初学一级) | 2013-05-06 23:18

开了。他的电脑也做网站的.而且我到其他同学电脑上也试过,也是同样问题

支持(0) 反对(0) 低气温 | 园豆:6 (初学一级) | 2013-05-06 23:21
0

应该是。。你说的复制出来,是复制了表结构和表内的数据吧。

你看下你的库下面的 可编程性,里面有存储过程,右键一个存储过程,编写脚本-create,

到他那执行一下。应该就o了。

北落师门α | 园豆:17 (初学一级) | 2013-05-07 02:22
0

你看下你的里面有没有存储过程,也有可能是权限的问题

twistting | 园豆:575 (小虾三级) | 2013-05-07 08:18
0

你可以用数据库的客户端登陆一下,然后执行一下那个数据库存储过程,看行不行

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-05-07 09:15
0

权限 问题。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

互联网Fans | 园豆:344 (菜鸟二级) | 2013-05-07 10:55
0

如果你使用的是Oracle 数据库,那么用PL/SQL工具导出来的数据库是不包含存储过程和函数等等的,你可以用命令导出。

Wolfe Yu | 园豆:434 (菜鸟二级) | 2013-05-07 15:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册