首页 新闻 会员 周边

大家帮我看看下面可以显示C#代码的是用的什么文本编辑器,反正不是FCKeditor,最好提供一个示例

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

大家帮我看看下面可以显示C#代码的是用的什么文本编辑器,反正不是FCKeditor,最好提供一个示例

范立勇的主页 范立勇 | 初学一级 | 园豆:20
提问于:2013-05-08 13:03
< >
分享
所有回答(3)
0

Microsoft visval studio

面对阳光努力向上 | 园豆:179 (初学一级) | 2013-05-08 13:20
0

反正我知道SyntaxHighlighter 可以做代码高亮

dotnetgeek | 园豆:482 (菜鸟二级) | 2013-05-08 13:35
0

博客园里用的就有TinyMCE,这个还行啊.

三阶 | 园豆:1436 (小虾三级) | 2013-05-08 13:43

这个工具栏为什么这么短,能否防长些

支持(0) 反对(0) 范立勇 | 园豆:20 (初学一级) | 2013-05-08 14:24

@范立勇: 这类型的编辑器,有参数(plugins)可以设置启用哪些功能的.

see http://www.tinymce.com/tryit/basic.php

如:

tinymce.init({
    selector: "textarea",
    plugins: [
        "advlist autolink lists link image charmap print preview anchor",
        "searchreplace visualblocks code fullscreen",
        "insertdatetime media table contextmenu paste moxiemanager"
    ],
    toolbar: "insertfile undo redo | styleselect | bold italic | alignleft aligncenter alignright alignjustify | bullist numlist outdent indent | link image"
});
</script>
支持(0) 反对(0) 三阶 | 园豆:1436 (小虾三级) | 2013-05-08 14:27

@佳文: 这个不可以插入C#代码片段啊,如我截的图片

支持(0) 反对(0) 范立勇 | 园豆:20 (初学一级) | 2013-05-08 15:49

@范立勇: 我已经可以插入C#代码了,但是在IE6下面找不到插入代码的图标,还报这个图片的错误:

然后就找不到添加代码的图标了:,什么原因呢。tinymce.init初始化代码:

  1. tinyMCE.init({   
  2.     mode :"textareas",
  3.     theme : "advanced",   
  4.     plugins : "syntaxhl",   
  5.     theme_advanced_buttons1 : "bold,italic,underline,undo,redo,link,unlink,image,forecolor,styleselect,removeformat,cleanup,code, syntaxhl",  
  6.     theme_advanced_buttons2 : "",   
  7.     theme_advanced_buttons3 : "",   
  8.     remove_linebreaks : false,   
  9.     extended_valid_elements : "textarea[cols|rows|disabled|name|readonly|class]"   
  10. });  
支持(0) 反对(0) 范立勇 | 园豆:20 (初学一级) | 2013-05-10 15:05

@范立勇: 这个我还是不太清楚的,不知道这款编辑器对IE6的支持如何.

但是博客园里默认使用的就是这款编辑器,你下试验一下,IE6下,博客园的编辑器是否正常?

支持(0) 反对(0) 三阶 | 园豆:1436 (小虾三级) | 2013-05-10 15:08

@范立勇: 还有,你的JS里,document.getElementsByTagName("head").length 是多少?后面的t变量的值是多少?我还不知道你的q变量哪里来的,也许t是null/undefine.

支持(0) 反对(0) 三阶 | 园豆:1436 (小虾三级) | 2013-05-10 15:11

@佳文: 这个问题,暂时不搞了,帮我再看一个小问题:http://q.cnblogs.com/q/49918/

支持(0) 反对(0) 范立勇 | 园豆:20 (初学一级) | 2013-05-11 15:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册