首页 新闻 赞助 找找看

DEV中如何手写代码把数据绑定到gridLookUpEdit控件中,在那个事件中实现

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2013-05-10 14:25

当点击按钮时,下拉框中无数据显示,到底是哪里的问题

The pursuit of depth的主页 The pursuit of depth | 初学一级 | 园豆:42
提问于:2013-05-09 10:41
< >
分享
最佳答案
0

1、查看一下ds中是否有数据。

2、试一下 先把DataSource = null

3、我用过对象集绑定,没试过dataset.

4、尝试一下代码验证指定具体数据列表。

收获园豆:100
家住腊树下 | 菜鸟二级 |园豆:301 | 2013-05-10 09:05
其他回答(2)
0

http://blog.csdn.net/hongleidy5000/article/details/6449538

没用过这个控件,不知是否有帮助

@@@一统@@@ | 园豆:1551 (小虾三级) | 2013-05-09 20:42
0

谢谢了,我已解决了

The pursuit of depth | 园豆:42 (初学一级) | 2013-05-10 14:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册