首页 新闻 赞助 找找看

Linq to Sql 数据库表使用强类型,查询出来的数据不是更新之后的

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2013-12-24 18:33

var Query = (from c in db.QiushiInfo orderby c.Ding descending select c).Take(30);
IEnumerable<QiushiInfo> result=Query.ToList();
return result;

这个是查询操作,

当我在数据库中手动改了表QiushiInfo中的数据之后再运行上面的查询

查询的结果是没有更改之前的

求高人指点一下。

kezhiping的主页 kezhiping | 初学一级 | 园豆:197
提问于:2013-05-10 14:37
< >
分享
所有回答(3)
0

数据库改动之后保存了吗?这是linq to sql吗?

一梦三只鸭 | 园豆:309 (菜鸟二级) | 2013-05-10 15:47
0

没遇到过这问题,我每次查询都是最新的··

不负春光,努力生长 | 园豆:1382 (小虾三级) | 2013-05-14 21:58
0

db.SubmitChanges()   可能是缺少这个,问题太久,忘记了

kezhiping | 园豆:197 (初学一级) | 2013-12-24 18:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册