首页 新闻 会员 周边

如何动态加载引用了其他程序集的程序集,如程序集A引用了程序集B,如何动态加载程序集A和B

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

如何动态加载引用了其他程序集的程序集,如程序集A引用了程序集B,如何动态加载程序集A和B

弹琴小虎的主页 弹琴小虎 | 初学一级 | 园豆:194
提问于:2013-05-10 17:17
< >
分享
所有回答(2)
1

Assembly assm=Assembly.LoadFrom(Path);
Object obj = assm.CreateInstance(TypeName)

许鸿飞 | 园豆:168 (初学一级) | 2013-05-11 10:00

主要的问题在于程序集A引用了程序集B,只是简单动态加载进来的话调用不了程序集A中的功能的,因为A中需要用到B的功能

支持(0) 反对(0) 弹琴小虎 | 园豆:194 (初学一级) | 2013-05-13 15:11
0

反射机制,如上面的代码

全轩 | 园豆:214 (菜鸟二级) | 2013-05-13 01:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册