首页 新闻 会员 周边

热衷web前端开发的在校学生需要掌握哪些技能或达到怎样的水平才适合找工作?

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2013-05-12 22:09

作为一名大三的在校学生,对web前端比较感兴趣,但互联网技术层出不穷,更新很快,例如现在的web响应式设计、html5的迅猛发展、js MVC框架大比拼,为找到合适的工作,需要关注哪些技术或技能应该达到怎样的水平才适合找工作?

chmyun的主页 chmyun | 初学一级 | 园豆:157
提问于:2013-05-11 23:08
< >
分享
最佳答案
0

Html-DOM、CSS、Javascript、还有其他js框架,如JQuery,ExtJs等,还有其他UI插件,EasyUI,JQueryUI等,跟着时代发展,在学习下Html5+css3。

收获园豆:30
yyutudou | 小虾三级 |园豆:997 | 2013-05-12 10:22

jQuery UI微件、组件比较少接触,这方面确实要好好研究下,还有bootstrap也不错。

chmyun | 园豆:157 (初学一级) | 2013-05-12 22:06
其他回答(2)
0

DIV CSS,Jquery ,EasyUI,Linq,EntityFramework,MVC

收获园豆:10
@@@一统@@@ | 园豆:1551 (小虾三级) | 2013-05-12 08:53

好的,谢谢你的建议!

支持(0) 反对(0) chmyun | 园豆:157 (初学一级) | 2013-05-12 21:39
0

你大三了是吧,马上就暑假了,不妨找个WEB前端的实习生试试。这个是阿里巴巴前端实习生的面试题,你试试

http://www.cnblogs.com/shamoguying1140/archive/2013/05/09/3070193.html

收获园豆:10
朝曦 | 园豆:1073 (小虾三级) | 2013-05-12 10:33

谢谢提供链接( ⊙ o ⊙ )啊!

支持(0) 反对(0) chmyun | 园豆:157 (初学一级) | 2013-05-12 22:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册