首页 新闻 会员 周边

怎么去掉在网页上的flash右键菜单?

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2013-05-17 11:37

在网页上呈现的flash怎么通过js或者什么,去掉flash的右键。

阿猫小覃的主页 阿猫小覃 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2013-05-12 12:53
< >
分享
所有回答(2)
0

<param name="menu" value="false">,embed中:menu="false",但是不能完全去掉

前:

后:

yyutudou | 园豆:997 (小虾三级) | 2013-05-12 13:25

能不能全部去掉呢?

支持(0) 反对(0) 阿猫小覃 | 园豆:2 (初学一级) | 2013-05-15 22:25

@后座奶牛: 这个就不知道了,至少js不能实现,flash制作的时候不知能不能。

支持(0) 反对(0) yyutudou | 园豆:997 (小虾三级) | 2013-05-15 22:27
0

最简单的办法 是 层叠 ,在flash 上 层叠一个div  z-index:999  最后设置一个透明 

  1. opacity0.6;
     
  2. filteralpha(opacity=60);
SpeakHero | 园豆:31 (初学一级) | 2013-06-16 01:20

这个思路我想过。但是我的意思是,其实还是需要邮件的,需要flash里面的右键,只去掉外面的。还是解决不了

支持(0) 反对(0) 阿猫小覃 | 园豆:2 (初学一级) | 2013-07-16 09:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册