首页 新闻 会员 周边

关于MVC用户登录注册相关的问题

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

MVC4.0自带的用户信息表是比较简单的,而我的项目中用户信息还包含手机号、年龄、地址等,如果使用WebSecurity,应该怎么扩展才能满足需求?

MVC
jeanming的主页 jeanming | 初学一级 | 园豆:197
提问于:2013-05-13 11:56
< >
分享
所有回答(1)
0

给对象添加 手机号,年龄,地址 属性,然后加上验证特性,就ok了

嘿嘿果宝 | 园豆:32 (初学一级) | 2013-05-13 12:29

能说得详细一点吗?  

支持(0) 反对(0) jeanming | 园豆:197 (初学一级) | 2013-05-13 13:46

@jeanming:        [Required]
        [Display(Name = "Phone")]
        public string Phone { get; set; } 就这样

支持(0) 反对(0) 嘿嘿果宝 | 园豆:32 (初学一级) | 2013-05-13 14:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册