首页 新闻 赞助 找找看

VS里面,怎么查看哪些类实现了这个接口

1
悬赏园豆:40 [已关闭问题] 关闭于 2013-05-22 18:25

维护某个项目,非常多的接口。

看到一个接口,想知道 哪些类实现了这个接口,有没有快捷的办法?

查找所有引用就算了,一下子出来一堆。

问题补充:

只想列出这种结果:

    public partial class NavigationHostBase : INavigationHostController

这种结果就不需要了:

 INavigationHostController navigationHost =   new NewNavigationHost() as INavigationHostController;

xiaokang088的主页 xiaokang088 | 初学一级 | 园豆:22
提问于:2013-05-13 14:23
< >
分享
所有回答(5)
0

ctrl+F “查找”的快捷建,把你的接口名帖上去    你会得到你想要的

亲哥、嘿 | 园豆:183 (初学一级) | 2013-05-13 15:35
-1

用鼠标左击点一下该接口,然后按F12

dotnetgeek | 园豆:482 (菜鸟二级) | 2013-05-13 15:43
1

鼠标放到这个接口上,shift+f12

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-05-13 16:41
0

选中,右键,查找所有引用。   

写代码的小2B | 园豆:4371 (老鸟四级) | 2013-05-14 10:22

同意

支持(0) 反对(0) 会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2013-05-14 16:29
2

如果用VisualStudio2015,可以直接选中该接口名,然后  右键->转到实现(快捷键:Ctrl+F12)即可

涨心涨薪涨金不涨斤 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-10-23 18:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册