首页 新闻 会员 周边

开机启动的程序 不能启动另一个程序(WPF)

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2013-05-28 20:58

我在我开机启动的程序中   需要启动另一个 程序,但是就是启动不了,也不报错。

手动启动是完全没有问题的。

        private void run()
        {
            try
            {
                string startpath =         System.IO.Directory.GetCurrentDirectory();

                System.Diagnostics.Process.Start(startpath + "/GYS_SHJR.exe");

                CardLog.AddLog("OK", true);
            }
            catch (Exception e1)
            {
                CardLog.AddLog(e1.Message, false);
            }
        }
Miracle_Yang的主页 Miracle_Yang | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2013-05-13 17:09
< >
分享
最佳答案
0
System.IO.Directory.GetCurrentDirectory();   这句代码返回的路径可能不是你的程序存在的路径.
如果需要拿到当前程序的启动路径需要用:
System.Windows.Forms.Application.StartupPath
或System.AppDomain.CurrentDomain.BaseDirectory来获得应用程序所在的目录.

收获园豆:10
三阶 | 小虾三级 |园豆:1436 | 2013-05-13 18:04

虽然 问题 没有解决  不过还是  给分了  

Miracle_Yang | 园豆:10 (初学一级) | 2013-05-28 20:59
其他回答(1)
0

我觉得楼上的靠谱,楼主你试了这段代码不在开机的时候调用,在其他时候调用就可以启动码?不行看看windows日志里有没有东西

收获园豆:10
会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2013-05-14 15:56

虽然 问题 没有解决  不过还是  给分了

支持(0) 反对(0) Miracle_Yang | 园豆:10 (初学一级) | 2013-05-28 20:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册