首页 新闻 会员 周边

求教javascript

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2013-05-21 20:45

我做了个无返回的方法。

我在网页里用定时器,设置一个时间,时间一到就执行那个方法,执行过后定时器取消,且不刷新页面,只执行那个方法而已。

用javascript怎么弄啊?

saber迷的主页 saber迷 | 初学一级 | 园豆:41
提问于:2013-05-14 10:17
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:20
@@@一统@@@ | 小虾三级 |园豆:1551 | 2013-05-14 12:43
其他回答(4)
0

可以看一下setTimeout方法

I,Robot | 园豆:9783 (大侠五级) | 2013-05-14 10:26
0
//十秒钟后在控制台输出
setTimeout(function () {
            console.log("Hello World");
        }, 10 * 1000);
写代码的小2B | 园豆:4371 (老鸟四级) | 2013-05-14 10:26
1
var delay = 10;
window.onload = function(){
    setTimeout(fn,delay*1000);
}

function fn(){...}
TiestoRay | 园豆:687 (小虾三级) | 2013-05-14 10:44
0

不刷新页面是什么意思?是要局部更新页面的元素还是?能贴下代码吗

飞~翔 | 园豆:149 (初学一级) | 2013-05-14 11:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册