首页 新闻 会员 周边

Redirect 分析一下这段代码的作用呗,在很多的返回按钮的后台代码中都是这样写的,实在不理解

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2013-05-22 17:29

public event EventHandler  Redirect
protected void return_Click(object sender, EventArgs e)
{
  if(Redirect!=null)
     {
         Redirect(this,e);
     }
}

小龙女-90hou的主页 小龙女-90hou | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2013-05-14 16:08
< >
分享
所有回答(2)
0

redirect 故名思议就是重定向。在代码中的作用也就是页面的跳转。而  Redirect(this,e);  中 this 就是当前的网页也好 application也罢,而 e 呢 就是传过去的参数。具体是什么参数,跟它底层的实现机制有关。你可以看它的源码(如果有的话)。

丶菜牙 | 园豆:351 (菜鸟二级) | 2013-05-14 16:47

怪我问题没写清楚,我主要是不明白为什么返回按钮总是会频繁的用到这个方法,而且我听说public event EventHandler  Redirect是定义了一个相当于委托的东西,如果单独将这段代码放在一个按钮的后台代码中,点击按钮根本不起作用,那肯定是还有别人知识点我不知道,也就是我想知道的地方

支持(0) 反对(0) 小龙女-90hou | 园豆:5 (初学一级) | 2013-05-14 17:06
0

仅是委托模版,要放于实际执行的动作中,才有效果。

比如,你写了一个用户控件,这个控件拉在不同的网页,当用户点击这个铵钮时,也将是导向不同的一页。
因此有在网页应用此用户控件时,它按钮事件写实际的导向地址。

Insus.NET | 园豆:932 (小虾三级) | 2013-05-20 16:35

可不可以给个例子,到底如何才会有效果,这种的好处就是减少了代码量吗

支持(0) 反对(0) 小龙女-90hou | 园豆:5 (初学一级) | 2013-05-20 18:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册