首页 新闻 会员 周边

在类库中获取不到Session

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

 /// <summary>   

/// 当前用户信息    

/// </summary>   

  public class CurrentUserInfo : IReadOnlySessionState     {

       

   /// <summary>        

  /// 检查是否登录       

     /// </summary>      

   /// <returns></returns>        

public static CurrentUserInfo CheckLogin()         {      

       CurrentUserInfo info;            

try             {      

           object obj2 = HttpContext.Current.Session["CurrentUserInfo"];              

   info = (CurrentUserInfo)obj2;          

   }            

catch (Exception ex)           

  {               

  throw ExceptionFactory.CreateFaultException_BusinessError("登录超时,请重新登录!" + ex.Message);            

}            

return info;       

  }

         }

为什么我这样写,在类库中还是获取不到Session 求高手指点

尚飞龙的主页 尚飞龙 | 初学一级 | 园豆:197
提问于:2013-05-15 01:48
< >
分享
所有回答(3)
0

是在.cs还是在.ashx里写?

zhaosazi77 | 园豆:230 (菜鸟二级) | 2013-05-15 08:26

.cs中写的

支持(0) 反对(0) 尚飞龙 | 园豆:197 (初学一级) | 2013-05-15 12:34
0

类库中是不可以这么做的,我言在aspx端进行获取,然后传值过去。不建议在类库中获取值,类库中的类是封闭好的,然后依靠外来传值进行业务逻辑。

jerry-Tom | 园豆:4077 (老鸟四级) | 2013-05-15 10:31

网上说这样写是可以获取到的,但是我为什么获取不到呢

支持(1) 反对(0) 尚飞龙 | 园豆:197 (初学一级) | 2013-05-15 12:38
0

你那类是普通的java类吗?

cel | 园豆:380 (菜鸟二级) | 2013-05-15 22:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册