首页 新闻 会员 周边

请问:在.cshtml文件中添加多个iframe元素时,为什么只有第一个显示呢?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-05-15 18:25

新建了一个MVC项目,然后在视图Index.cshtml中添加了三个iframe元素,代码片段如下:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
    <title></title>
    <style type="text/css">
        .headframe {
            height: 138px;
            width: 100%;
        }

        .menuframe {
            float: left;
            width: 25%;
            height: 600px;
        }

        .mainframe {
            float: left;
            width: 74%;
            height: 600px;
        }
    </style>
</head>
<body>
    <div>
        <iframe class="headframe" src="~/Administration/Head" name="head" />
        <iframe class="menuframe" src="~/Administration/Menu" name="menu" />
        <iframe class="mainframe" src="~/Administration/Main" name="main" />
    </div>
</body>
</html>

三个iframe元素分别用于加载三个不同的视图。

运行项目之后,浏览器中只显示第一个视图Head;把加载Head视图的iframe元素注释掉后,页面上显示视图Menu;把前两个都注释后才显示视图Main。请问为什么只能显示一个视图呢?谢谢

sikla的主页 sikla | 初学一级 | 园豆:27
提问于:2013-05-15 17:24
< >
分享
最佳答案
0

给iframe定位,加上长和宽,确保有足够空间显示..

收获园豆:10
水牛刀刀 | 大侠五级 |园豆:6350 | 2013-05-15 17:45

您好,我上面写的代码应该已经定位了吧。页面头部的Head视图高度为138px,左边的Menu视图宽度为25%,右边的Main视图宽度为74%,可是事实上当代码运行时只显示了Head视图,求指教。

sikla | 园豆:27 (初学一级) | 2013-05-15 18:00

@sikla: /Administration/Head  /Menu  /Main里都是些啥

水牛刀刀 | 园豆:6350 (大侠五级) | 2013-05-15 18:01

@水牛刀刀: /Administration/Head  /Menu  /Main里是视图对应的Action,比如:

sikla | 园豆:27 (初学一级) | 2013-05-15 18:05

@水牛刀刀: 比如:

public ActionResult Head()
{
    return View();
}

public ActionResult Menu()
{
    return View();
}

public ActionResult Main()
{
    return View();
}

Head、Menu、Main视图里都是一些静态的HTML代码,是从一些html页面拷贝过来的。

sikla | 园豆:27 (初学一级) | 2013-05-15 18:08

@sikla: 把Head Menu Main视图里的html代码分别改成<div>1</div>   <div>2</div>等看看.

水牛刀刀 | 园豆:6350 (大侠五级) | 2013-05-15 18:11

@sikla: 不要用<iframe /> 要用<iframe></iframe>

水牛刀刀 | 园豆:6350 (大侠五级) | 2013-05-15 18:15

@sikla: iframe不是自闭合的..

水牛刀刀 | 园豆:6350 (大侠五级) | 2013-05-15 18:16

@水牛刀刀: 我把body元素里面的内容、head元素里面的样式和脚本都注释掉了,然后在body元素中添加了<div>1</div>   <div>2</div>等类似的信息,但还是只能显示head视图里的内容,Menu和Main视图里添加的信息显示不出来。

sikla | 园豆:27 (初学一级) | 2013-05-15 18:20

@水牛刀刀:把<iframe /> 改为<iframe></iframe>好使了。多谢大哥,问题终于解决了,谢谢你。

sikla | 园豆:27 (初学一级) | 2013-05-15 18:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册