首页 新闻 赞助 找找看

serialport如何发送组合键

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2013-05-20 14:02

如题,serialport如何发送组合键 Ctrl+C, 因为如下: 某个指令(如A)发送后会返回一堆数据,知道插入指定硬件后才会停止发送。 在这期间,我想发送给Ctrl+C的指令来中断他发送到那堆数据。 不知道描述清楚没! 下面给个简单接受的数据

serialport.write("A");//发送A指令

serialport.ReadExisting();//接受A指令返回的内容

模拟硬件的话,如下: 

A--发送A指令

loading T T T T T T T -- 如果没有插入硬件,就会一直loading

loading T T T T T T T T T T--第二次ReadExisting...

 

说白了,怎么用serialport发送Ctrl+C ??! 

谢谢

何以解忧唯有撸码的主页 何以解忧唯有撸码 | 初学一级 | 园豆:37
提问于:2013-05-16 01:25
< >
分享
所有回答(1)
0

居然没人沙发,难道闲分少吗?  自己顶! 目前自己已经用WIN API达到了自己的效果, 不知道还有没有其他的答案,继续等!

何以解忧唯有撸码 | 园豆:37 (初学一级) | 2013-05-16 11:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册