首页 新闻 会员 周边

linq 多表更新

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-06-07 17:24

CustomerAdvisoryType customerAdvisoryTypetable = new CustomerAdvisoryType(customerAdvisoryType);


CustomerAdvisory customerAdvisoypetable = new CustomerAdvisory(customerAdvisoryType);


CustomerAdvisoryTypeSql.Update(customerAdvisoryTypetable, t => t.ID == QueryDic["id"].ConvertToGuid());

 

第一段 第二段分别是2个类(2个表里的字段) 现在油腻感linq 更新2张表 怎么写啊  上面2张表是主外键关系.

小tt的主页 小tt | 初学一级 | 园豆:157
提问于:2013-05-16 16:54
< >
分享
最佳答案
0

直接修改这两个对象的属性,然后savechanges就ok,linq to sql 会帮你做剩下的事情

收获园豆:5
Clarence Yang | 初学一级 |园豆:110 | 2013-05-16 21:15

讲详细点啊  兄弟 我是刚刚接触linq  还不太明白 谢谢啦

小tt | 园豆:157 (初学一级) | 2013-05-17 08:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册