首页 新闻 会员 周边

关于knockoutjs怎么绑定到 js控件上

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题] 关闭于 2013-05-21 16:16

knockoutjs 能绑定到js控件上么? 具体的怎么绑定求给个例子。。

问题补充:

js控件:

 就是像Ext,easyui 这样的   写js脚本由js框架生成dom元素的控件 
骑蜗牛@兜风的主页 骑蜗牛@兜风 | 初学一级 | 园豆:109
提问于:2013-05-16 21:25
< >
分享
所有回答(3)
0

js控件是怎么个意思?

TiestoRay | 园豆:687 (小虾三级) | 2013-05-17 11:15

我们一般的都是直接绑定写在html上  如果我控件是js控件(比如Ext,用js来生成的这种控件)

支持(0) 反对(0) 骑蜗牛@兜风 | 园豆:109 (初学一级) | 2013-05-17 11:18

@骑蜗牛@兜风: 

只能说在一定程度上可以将knockout.js与EXT结合使用。

例如针对一个按钮,我们可以在html里放一个<div data-bind="....." id="xx"></div>

然后用EXT将其变成按钮这样就可以。

支持(1) 反对(0) TiestoRay | 园豆:687 (小虾三级) | 2013-05-17 16:25
0
@@@一统@@@ | 园豆:1551 (小虾三级) | 2013-05-19 10:07
0

自己解决了

骑蜗牛@兜风 | 园豆:109 (初学一级) | 2013-05-21 16:13

(未)

支持(0) 反对(0) 骑蜗牛@兜风 | 园豆:109 (初学一级) | 2013-05-21 16:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册