首页 新闻 会员 周边

关于NHibernate 返回List<object[]>类型,求解。

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

最近在学习NHibernate ,在多表联合查询的时候,返回的是list<obj[]>形式获取值得这样:

比如 string name=list[0][0];

但在真实的项目中不可能这样写的。

请问有什么方法可以返回一个强类型吗? 或者包含列名也可以。

意义的主页 意义 | 初学一级 | 园豆:192
提问于:2013-05-17 16:18
< >
分享
所有回答(2)
0

没有过Nhibernate,这样的方法应该是有的,呵呵

@@@一统@@@ | 园豆:1551 (小虾三级) | 2013-05-19 10:04
0

var list= session.Query<T>().Where(p => p.name == "xxx").ToList();

这样返回的数据就是强类型的。还有很多方式都能够,不知道你的查询是怎么写的

kuangkro | 园豆:241 (菜鸟二级) | 2013-12-06 13:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册