首页 新闻 会员 周边

.net membership 验证模式时区不对

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

系统采用了mvc+membership模式,membership 中的表跟时间有关的字段都少了8个小时,时区不对,但不知道如何改?求大神解答,先谢谢了。

JackWang727的主页 JackWang727 | 初学一级 | 园豆:152
提问于:2013-05-18 09:03
< >
分享
所有回答(3)
0

那你取数据库中的数据时间的时候,统一加上8小时。

或者你看看你的服务器上的时区配置是不是不对。

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-05-18 11:19

但存在数据库中的时间还是不对啊

支持(0) 反对(0) JackWang727 | 园豆:152 (初学一级) | 2013-05-18 11:21

服务上的时区应该是对的,因为除了mebership生成的那些表中的时间不对,自己手动添加的表的时间是对的。

支持(0) 反对(0) JackWang727 | 园豆:152 (初学一级) | 2013-05-18 11:22
0

运行时修改时区 

TimeZone.setDefault(TimeZone.getTimeZone("GMT+8"));   

可以参考  http://www.linuxidc.com/Linux/2012-07/64856.htm

@@@一统@@@ | 园豆:1551 (小虾三级) | 2013-05-18 20:39
0

membership数据库中保存的是UTC时间。  应该是对的。

gunsmoke | 园豆:3592 (老鸟四级) | 2013-05-20 08:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册