首页 新闻 会员 周边

Jquery AJAX网页呈现速度比较慢

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-05-22 17:23

OA系统是asp.net的,很多页面是传统的基于控件的,呈现速度还好;最近增加了几个页面使用了Html+ashx的模式来做的,页面没有什么图片方面的内容,下面是部分HTML代码,请高手指导指导为什么会慢,我把要在页面呈现的内容,也是分开请求的,不知道是不是这个原因

问题补充:

我自己总结了,1.可能是使用了eval,我每个取出来的数据都使用eval,刚才改了后发现,没有明细的差异。2.多种数据,我使用了多个AJAX去请求,可能慢了,正在修改。

happydaily的主页 happydaily | 菜鸟二级 | 园豆:301
提问于:2013-05-20 09:21
< >
分享
最佳答案
0

建议你的脚本不要卸载body里面.脚本加载会阻碍整个页面的加载〔尤其是大量的页面完成后执行的代码〕,将脚本下载页面的最下面。

收获园豆:10
邢少 | 专家六级 |园豆:10926 | 2013-05-20 09:24
其他回答(1)
0

<html xmlns="http://www.dubo28.com">
<head>
    <meta http-equiv="Pragma" content="no-cache" />
    <meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache" />
    <meta http-equiv="Expires" content="0" />
    <title>费用结算明细</title>   
    <link href="../Style/ui-lightness/jquery-ui-1.9.2.custom.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../Style/steelstyle.css" />
 
    <style type="text/css">
    .spannormal
   
{
        padding
:5px 12px; border:solid 1px #9aafe5; margin:3px; display:inline-block;
    }
    .spannormal:hover
   
{
        color
:#000;background-color: #FFEFD5;
    }
    .spanclick
   
{
        display
:inline-block; padding:5px 12px; text-decoration:none; color: #129cd6 !important; cursor:pointer; border: solid 1px #51cbe1;
    }
    </style>
</head>
<body>
<div class="borderstyle topdiv">项目名称:<div id="ProjectsName" class="inlineblock"></div></div>    <script src="../JS/jquery-1.8.3.js" type="text/javascript"></script>
//仅留一行HTML代码
  <script src="../JS/jquery-ui-1.9.2.custom.min.js" type="text/javascript"></script>    
    <script src="../JS/GetUrlQuery.js" type="text/javascript"></script> 
    <script src="../JS/Arithmetic.js" type="text/javascript"></script>
</body>
<script type="text/javascript">
    $(
function () {

        $(
"#FormPickDate").datepicker({
            numberOfMonths:
2//显示两个月               
            inline: false,
            buttonImageOnly:
true
        });

        $(
"#ChargeSign").click(function (event) {
           
var _projectID = $("#ProjectsName span.spanclick").attr("id").substr(7, $("#ProjectsName span.spanclick").attr("id").length);
            $(
"#ProjectSelect").attr("value", _projectID);
            $(
"#ExpensesDialog").dialog("open");
            event.preventDefault();
        });
其实这种写法差不多是现目前速度最快的,但是我才学这种写法几天,对不起哦。

c#高手 | 园豆:219 (菜鸟二级) | 2013-05-20 09:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册