首页 新闻 会员 周边

急救,,万分感谢!win2008发布不能访问!

0
[待解决问题]

路由之后,发布到win2008服务器上主页面正确,但访问使用路由的子页面的时候就报404错误。
这个问题实在是解决不了啊,万分感谢。希望有大师给予答案!看清楚了。

iis
问题补充:

我做了一个项目,在global文件里面使用了

  void RegisterRoutes(RouteCollection routes)         {       routes.MapPageRoute(                   "ActionXRout", // 路由名称                   "Web/{Shi}/{Xian}", // 带有参数的 URL                   "~/Web/Default.aspx" // 参数默认值              );    }

在VS里面和本地的IIS里面都能跑起来,没错误,但是发布到Windows2008上面的时候。通过IIS访问,主页面正确,但是点击使用了路由后的链接地址后出现了404

HTTP 错误 404.0 - Not Found

您要找的资源已被删除、已更名或暂时不可用。  图片如果看不见,不知道是怎么回事,可以加我QQ帮助我啊。344025259。。

详细错误信息
模块 IIS Web Core
通知 MapRequestHandler
处理程序 StaticFile
错误代码 0x80070002
请求的 URL http://221.204.213.48:8088/Content1/0-12
物理路径 D:\zongzhiweiT\Content1\0-12
登录方法 匿名
登录用户 匿名
NavyHaijun的主页 NavyHaijun | 初学一级 | 园豆:200
提问于:2013-05-20 10:21
< >
分享
所有回答(2)
0

把图放大点,看不清楚错误

happydaily | 园豆:301 (菜鸟二级) | 2013-05-20 10:53

清楚了吗?

支持(0) 反对(0) NavyHaijun | 园豆:200 (初学一级) | 2013-05-20 11:02

@NavyHaijun: 看不到

支持(0) 反对(0) happydaily | 园豆:301 (菜鸟二级) | 2013-05-20 11:05

@happydaily: 图片上传是不是有bug,上传的图片不显示。

支持(0) 反对(0) NavyHaijun | 园豆:200 (初学一级) | 2013-05-20 11:15
0

图片看不到

I,Robot | 园豆:9783 (大侠五级) | 2013-05-20 11:06

@happydaily: 图片上传是不是有bug,上传的图片不显示。

支持(0) 反对(0) NavyHaijun | 园豆:200 (初学一级) | 2013-05-20 11:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册